ここの所、一気に気温が下がってきたので、ようやく秋の重ね着が楽しめるようになりました。
ストールやマフラーって、ついつい買い足してしまうので、
クローゼットには「巻物の箱」と呼ばれる衣装ケースがあるくらい
色や素材もいろんな種類が揃っているので、洋服の仕上げにコーディネートするのに
重宝しております。
そして、着こなしだけでなく、料理も秋モード一色になってきました。
夏場はそうでもなかった味噌の消費量が、秋になってから一気に伸びてます
根菜の蒸し煮や汁物の温かさを、自然と体が求めている感じ?
最近、ほぼ毎日目を通しているレシピもの。
Whole Foods Studioの料理教室は、一度行ってみたいんですよね。
ヨーガンレールの社員食堂は、完全にバイブルです。
大橋 歩さんのセンス、大好きです。
センスって、どうやったら磨かれていくのでしょう。
身近でもセンスのいい人と一緒にいると、心底心地よく過ごせるから不思議だなぁ。
さ〜、毎日秋を満喫しなくちゃ。