穏やかな昼下がりに、あなたなら何をしますか?

ここに、私の大好きなもの、こと、ひとを綴ります。
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JEAN-PAUL HEVIN

 久々に快晴の休日。

友人とミッドタウンへ。

Premiun Invitationカードの恩恵に授かるべく、ショップのはしごです。

まずは、DEAN&DELUCA。
全商品10%オフはお得!
バルサミコ酢やジャムなど、普段は買わない調味料などセレクトしました。

THE COVER NIPPON、IDEE、ファーバーカステルなど、雑貨屋さんの物色はテンションあがりますね。

昼過ぎからの待ち合わせだったため、軽くディナーをすることに。

入ったのは、ジャン=ポール・エヴァン
バー・ア・ショコラという併設のイートインへ。
club sandmattya cake

メインはクラブサンドイッチ。
写真では伝わらないくらい、サラダがてんこもりなんで驚きました。
パンもサクッとしていて、中にサンドされたトマトもジューシー。
★★★★

そして!プレミアムカードの提示で、ドリンクとケーキが無料でセットされるんです。
(パチパチ)

選んだのは、アイスカフェオレと、抹茶のガトー。

抹茶のムースに、ほのかな酸味のグリオットチェリージュレ、柚子クリーム、ビスキュイが重なっています。

甘酸っぱく、底のビスキュイ生地がサクッとしていて、濃厚ですっかり幸せな気分に。。

ショコラ専門店のケーキは、いわゆる血統書つきですから、絶対においしいにきまってますね。


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